Виндсерфинг (серфинг) или секс? Что же лучше?

Виндсерфинг (серфинг) или секс? Что же лучше? 01.03.2016 Научный трактат на тему виндсерфинга и секса - крик души. Муки разума.
Действительно ли виндсерфинг лучше секса?    Роберт Арчер
  Я задавал этот вопрос множеству знакомых, тусующихся в нашем клубе, когда мы сидели на берегу в ожидании ветра и болтали о том о сем.
  Молодые неженатые парни отвечали уклончиво. В их жизни было много виндсерфинга, но, видимо, недостаточно секса, чтобы вынести справедливое решение.
  Среди тех, кто уже мог похвастать обручальным кольцом и постарше, мнение было единодушным - виндсерфинг лучше!
   Не то чтобы они постоянно предпочитали виндсерфинг сексу, вовсе нет, просто в тот конкретный день они предпочли бы покувыркаться на воде, чем покувыркаться в постели...
  Для меня этот вопрос перестал быть чисто академическим пару лет назад, когда одна молодая и привлекательная барышня, снимая гидрокостюм, пригласила меня к ней домой выпить пивка и потереть спинку в ванной.
  Я никогда не забуду этот момент.
  Я посмотрел на нее - а она была весьма и весьма привлекательна.
  Я подумал о своей жене, которая ждет меня дома. 
   Потом я посмотрел на море - а там дуло примерно на 5.0.
   И в конце концов я сказал: "Спасибо за предложение, звучит чертовски здорово, но я хочу еще немного покататься..."
  Исходя из того, что приглашение фактически было предложением (или мне это показалось?), и, оставляя в стороне моральные и практические соображения, -  почему же я тогда предпочел виндсерфинг сексу?
    Тому есть несколько причин.
1. Виндсерфинг куда безопаснее.
    Вы когда-нибудь слышали о виндсерфере, которого застукала за катанием ревнивая жена? Я не слышал. Кто-нибудь подцепил какую-нибудь страшную болячку от виндсерфинга? Ну, может быть, разве что рак кожи от солнца... Но это мелочи по сравнению с герпесом и СПИДом :-))
2. Виндсерфинг - это действительно как интрижка на стороне, но гораздо лучше.
    Вам не нужно скрывать это от жены и детей, вам нечему стыдиться, эта "интрижка" может продолжаться годами (11 лет в моем случае). Можно ли назвать это любовью? А как же еще можно это назвать? Посудите сами: я полностью увлечен виндсерфингом, и готов кататься "в болезни и здравии, в радости и печали". У меня постоянно бывают разные фантазии на эту тему. Я счастлив, когда я со своей доской (или на ней). Я покупаю для нее дорогие прибамбасы. Я много лет помню свое первое катание. Я испытываю острые чувства, когда читаю про виндсерфинг в специальных журналах или смотрю видео.
   Можете назвать это увлечением, но я называю это любовью.
3. Вы можете делать это часами, даже в возрасте "за 50".
    Сколько времени вы можете заниматься сексом, особенно если вы - не порнозвезда? А в хороший день вы можете прокататься 4 или 5 часов, и вы будете хотеть еще. Хотите множественных оргазмов? Выйдите на воду с парусом 4.0 и попрыгайте на волнах.
4. Если вы устали от вашей снаряги, вы можете просто продать ее, причем ничья жизнь не будет разбита.
   Даже полное ежегодное обновление матчасти обойдется вам дешевле адвоката в бракоразводном процессе. Никаких слез, никакой злости, никакой боли, никакой лжи, никаких психоаналитиков.
5. Вам не нужно беспокоиться за свои "рабочие качества".
   Сегодня безветренный день? Ну и ладно. Ваша мачта никогда не подведет вас. Если вы, во время потрясающего  оргазма на волне, сломали  ее – прогулка в соседний магазин виндсерфинга – и вы обладатель новой мачты! Даже если ни один из ваших поворотов не получается как надо, вам не нужно никому ничего объяснять и ни перед кем извиняться. Скорее всего, никто не заметит вашего позора. И уж наверняка не тот человек, на которого вы будете смотреть за завтраком на следующее утро. С другой стороны, если у вас получится "утка" или фронт-луп, вы можете всем об этом рассказывать.
6. Скрытность и благоразумие не важны в виндсерфинге.
    Вам нечего скрывать, и вам незачем врать. Ваша теща и так знает, что вы фанат виндсерфинга. Хотя некоторые серферы все-таки  врут своим женам насчет того, где они были или сколько они потратили на матчасть - последствия этого обычно негативны.
Серфовые домогательства на работе не являются преступлением. Никто не предъявит вам судебный иск, если вы пристанете к секретарше с рассказами о ваших прыжках с волны или о вашем новом сверхжестком карбоновом гике.
     В худшем случае, вы сможете жутко надоесть вашему собеседнику, но никто не приклеит к вам ярлык оскорбительного прилипалы, зануды или донжуана.
7. Прелюдия в виндсерфинге намного проще.
    Парус можно вооружить меньше чем за пять минут, при этом не обязательно много говорить. Головная боль, гормоны, плохое настроение, грязная посуда - все это не играет никакой роли в процессе. Как только вы достигли нужной степени возбуждения, все, что вы теперь хотите услышать, это:
 - "Дует конкретно!".
8. Несмотря на то, что виндсерфинг очень дорогой вид спорта - он все равно дешевле секса.
    Неважно, занимаетесь ли вы им с женой, любовницей или с обеими по очереди. Подумайте о расходах на съем квартиры, ресторан, подарки, детей, врача, семейные и внесемейные каникулы...
   Если вы уделяете внимание только виндсерфингу, вы вообще можете жить в фургоне! Кроме того, такие недешевые вещи, как шантаж и развод, присущи интрижкам на стороне, но не виндсерфингу.
9. У виндсерфинга есть еще одно важное преимущество над внебрачным сексом.
    Ваша жена может заинтересоваться виндсерфингом, и тогда вы сможете делать это "a trois". Вы можете даже без проблем заняться групповым виндсерфингом.
10. И, наконец, я никогда еще не встречал человека, который бы думал о сексе во время катания на доске.
     Наблюдение за девчонками на берегу - не в счет :-). С другой стороны, во время секса вы можете иногда заметить, как ваш мозг переключается... Вы вспоминаете ощущения на вашей доске, как она отвечает на ваши малейшие движения, как она глиссирует по гладкой воде, задевая днищем гребни маленькой волны...ш...ш... шлеп, шлеп, шлеп, шлеп.... Или наоборот, когда вы взлетаете на волне в прыжке, нос доски устремляется в небеса, потом секунды свободного полета и мягкое приземление...
    Я не хотел бы заканчивать на том утверждении, что виндсерфинг - это все, что вам нужно. Секс тоже важен.
Но - после хорошей сессии на воде.

Серфинг и секс- что лучше?   
И, наконец, после всего этого - крепкий оздоравливающий сон...  :)

Виндсерфинг или секс?
Напекло!

Возврат к списку


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Приглашаем инструкторов!

Приглашаем инструкторов по виндсерфингу, SUP серфингу, парусному спорту и вейкбордингу на сезон 2018 года, волонтеров для помощи на пляже – подготовим для работы инструкторами, – пишите на vdovenkow@mail.ru

Трейд-ин-Виндсерфинг!

Меняем старое снаряжение на новое с доплатой!

Продать и Купить!

Примем в дар или приобретем!

Любое снаряжение в любом состоянии: лодки, катамараны, яхты, виндсерфинг и прочее! vdovenkow@mail.ru

Скидки и акции!

Подарок к лету! Продажа абонементов на сезон 2018 года по ценам 2017 года!

Купить!

Статистика